top of page

رغم الهزيمة، النادي الإفريقي يحافظ على حظوظه كاملة للترشح للسوبر بلاي أوف

  • صورة الكاتب: Clubistes.net
    Clubistes.net
  • 28 مارس 2018
  • 1 دقيقة قراءة

ree

إنقاد النادي الإفريقي منذ قليل، إلى هزيمة أمام الإتحاد المنستيري في قاعة المرحوم شريف باللامين بنتيجة 68 مقابل 74. و ذلك في إطار الجولة القبل الأخيرة من مرحلة البلاي أوف.

هذا و كان نادي باب جديد يأمل في تحقيق إنتصار اليوم يمكنه بالترشح المباشر لمرحلة السوبر بلاي أوف. إلا أن تعدد الأخطاء الفردية و قلة خبرة عديد العناصر الشابة حال دون ذلك. 

و بالرغم من الهزيمة، وانفراد الإتحاد بالمرتبة الثالثة، إلا أن الإفريقي يحافظ على أفضليته للترشح إلى الدور المقبل قبل المنستيري و ذلك بفضل الأهداف المدفوعة و المقبولة في المواجهات المباشرة. إذ أن زملاء "نعيم ضيف الله" إنتصروا في قاعة المنستير بفارق 7 نقاط مقابل 6 نقاط فارق للإتحاد اليوم. 

و بالتالي، فإن الإفريقي مطالب أولا بالإنتصار على الزهراء الرياضية فالجولة الأخيرة دون إنتظار نتيجة مباراة حلق الواد و المنستير. 

تعليقات


© Copyright Clubistes.net®
bottom of page