top of page

خاص: السلطات الفرنسية تعطي الضوء الأخضر لسوسيوس النادي الإفريقي

  • صورة الكاتب: Clubistes.net
    Clubistes.net
  • 3 يناير 2019
  • 1 دقيقة قراءة

في خضم المشاكل المادية التي يعاني منها النادي الإفريقي منذ مدة، أطلقت جماهير نادي باب جديد بأوروبا مبادرة لإحداث سوسيوس خاصة لكل من هم خارج حدود الوطن لتوفير مداخيل قارة للنادي بالعملة الصعبة.


مبادرة الأفارقة لاقت إستجابة سريعة من رئيس النادي "عبد السلام اليونسي"، الذي تحول إلى باريس لتباحث الفكرة مع ممثلي جماهير الإفريقي المتواجدة في أوروبا خاصة و في أنحاء العالم عامة.


هذا و بعد جهد جهيد من جميع الأطراف، و بعد تقديم مطلب رسمي للسلطات الفرنسية لإحداث هذا الهيكل الجديد في باريس، تلقى الأحباء اليوم الموافقة الرسمية من السلطات المعنية.


للتذكير فإن عديد الدول أبدت إستعدادا للمشاركة منها فرنسا، بولندا، ألمانيا، بلجيكا، كندا، قطر ... و غيرها من الدول. و بالتالي تصبح سوسيوس النادي الإفريقي أو كما سميت mouvement Clubistes à l'étranger أول سوريوس لنادي تونسي خارج حدود الوطن.

تعليقات


© Copyright Clubistes.net®
bottom of page