لا تزال تصريحات نائب رئيس النادي الإفريقي فوزي الصغير الذي تحدث يوم أمس لدى نزوله ضيفا على إذاعة "أي اف ام" عن تعاطي اللاعبين السابقين للأحمر والأبيض غازي العيادي والمنوبي الحداد للمخدرات كسبب للتخلي عنهما في الميركاتو الشتوي تثير الجدل والتعليقات في صفوف أحباء نادي باب الجديد.
ولم يهضم غازي العيادي تصريحات الصغيّر فتحدث لـ"فوت 24" وعدة مواقع ليؤكد أنه قرر اللجوء إلى القضاء من أجل تتبع نائب رئيس نادي باب الجديد قضائيا مع تدعيم ملف بالاختبار الطبي الذي خضع له مع نادي الضمك السعودي من أجل تبرئة ذمته من الاتهامات الخطيرة التي وجهت إليه.
وبعد العيادي أكد المهاجم منوبي الحداد لـ"فوت 24" أنه قرر النسج على منوال زميله من خلال التوجه إلى القضاء ليكون فيصلا بينه وبين فوزي الصغير.
وقال المنوبي إنه لم يفهم سرّ هذه التصريحات وتوقيتها مشددا في السياق ذاته على أن هذه التصريحات مسّت من سمعته وهو ما سيجبره على رفع الأمر إلى القضاء.
وختم المنوبي الحداد تصريحه بالإشارة إلى أن فحوصات تعاطي المنشطات التي خضع لها مرارا لم تثبت ولو مرة أنه من متعاطي المخدرات وإلا لتمّ إيقافه بحكم "الفيفا" وذلك في دفعه عن نفسه التهمة الخطيرة التي أطلقها الصغيّر.
Comments