top of page

بعد أن أخرجوا من الشباك: اللاعبين المغضوب عليهم يعودون أيضا من الشباك

  • صورة الكاتب: Clubistes.net
    Clubistes.net
  • 3 نوفمبر 2020
  • 1 دقائق قراءة


مثلما ذكرنا في مقالات سابقة توصلت إدارة النادي الإفريقي إلى إتفاق رسمي بينها و بين كل من "زهير الذوادي"، "حمزه العڨربي"، سيف الدين الشرفي" و "مهدي الوذرفي" لفسخ عقودهم بالتراضي و كان الناطق الرسمي "كمال بن خليل" قد لمح لذلك في عديد التصريحات.


و لكن بعد مرور بضعة ساعات تبين أن ذلك الإتفاق كان مجرد رغبة أحادية و سياسة عودتنا بها هيئة "عبد السلام اليونسي" و التي دائما ما كانت آثارها عكسية و عادت عليها و على النادي بالبلاء. و فعلا و بعد إلتجاء اللاعبين المذكورين إلى محاميهم و الذي هدد طبعا بالإلتجاء بدوره إلى القضاء الرياضي تراجعت هيئة الرئيس و قبلت عودتهم إلى التدريبات مجددا و تم إيجاد إتفاق أولي لمواصلتهم المشوار مع النادي الإفريقي.


سياسة تعودنا بها خلال المواسم الفارطة و التي دائما ما كانت تعطي نظرة سلبية جدا على سياسة الإدارة و على كيفية التعامل مع اللاعين و بالتالي تمس من مصداقية نادي بأكمله.

Comments


© Copyright Clubistes.net®
bottom of page